關於富強森 About Us

頁頂LOGO圖

成立緣由

有鑑於樂活與健康概念的興起,帶動國人越來越重視養生保健,富強森生技有限公司成立於2001年,秉持「健康養生」的生活理念,專注於研發領域,深耕台灣嚴選本地物料,每項商品均透過嚴格的品質篩檢,期望提供給您的不僅是最優質的商品,更能帶給您健康優質的生活品質。

展示圖-1 展示圖-2

目標願景

『產品第一、品質第一、服務第一』,是富強森公司一直以來的堅持,開發富有創意的優質產品,在各地觀光文化產業深度紮根。2011年,我們將多年來受顧客支持的道地台灣味帶到大陸、東南亞和北美,願和台北101一樣,將中國人的榮耀站上世界
頂端。

展示圖-3
展示圖-4 展示圖-5 展示圖-6

經營理念

「養生保健、創新開發、嚴格品管」是富強森的企業經營理念,我們以「健康」做出發點,創新研發多元化的食用品,強化品管與包裝能力,並充分掌握市場脈動,用心打造台灣地方特產及精選伴手禮等一系列商品。而「Nature」是我們的核心價值,富強森多項產品,皆採用於台灣產地的自然素材,天然、健康是我們一路走來的堅持。

展示圖-7 展示圖-8

訂閱電子報 News Letter

若您想了解更多關於 富強森 的活動訊息,歡迎您訂閱電子報!!